13° ANNIVERSARIO
Venerdì 20 maggio ore 20.30
Hold – Horcynus Orca
Capo Peloro – Messina
Abbiamo fatto tredici
Serata specialissima per festeggiare il tredicesimo compleanno della condotta Valdemone. Avremo ospiti alcuni stagisti che stanno effettuando un master su cibo e salute, presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.
La cosa più preziosa sarà la presenza di Silvio Greco, uno dei più importanti esperti nazionali di pesca, nonché responsabile scientifico di Slow Fish, docente dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e tantissimi altri incarichi di grande prestigio anche internazionali e che ritorna a Messina, città in cui ha svolto i sui studi universitari e cominciato la carriera di ricercatore nel campo della pesca. Silvio, validissimo cuoco, sarà chef, solo per quella sera e solo per i soci di Slow Food Valdemone.
Cibo e salute
Menù Siculo Calabro
Crema di zucca e cozze
Antipasto calabrese con nduja ed olive
Rigatoni con alacce di Lampedusa
Tortino di pesce dello Stretto
Dessert
Bicchierino “Calabria”
Pignolata messinese
Vini di etichette calabresi
Il costo per il soci Slow Food è di € 30,00, per i non soci di € 35,00.
La prenotazione obbligatoria si potrà effettuare:
Presso la libreria Colosi in via Centonze, 227 – Messina
Per email: slowfoodvaldemone@gmail.com o telefonicamente: 347 0939648